365bet体育足球直播

迁安市教育局2017春学生转学审批明白纸

作者:未知 来源:本站原创 发布时间:2017年02月10日
 

迁安市教育局

2017春学生转学审批明白纸

      要求学生或家长本人亲自到学校办理,其他人不准代理。

      办理时间:要求在今年春季开学初二个月内集中办理。过时停办。

一、转学流程:

1、转出学校打印学生基本信息表(根据实际情况打印份数),校长签字、盖章,乡镇学校的还需中心校校长签字、盖章。

2、转入学校校长签字、盖章,乡镇学校的还需中心校校长签字、盖章。

初中学生转学的,不需要中心校签字、盖章。

3、迁安市内转学的和转入迁安市的,由转入学校负责定期到审批中心办理。转出迁安市的,由转出学校负责定期到审批中心办理

二、提交审批中心材料:

1、出具申办者户口本(户口页上要有户号)原件及户口本首页、父母页、本人页复印件1份,证明申请者户籍所在地。

2、出具房产证或购房有效票据、购房协议原件及复印件1份。

3、出具学籍表和学生基本信息表(从学生转出的学校领取)

经商、进城务工人员子女还需增加以下材料:

1、法定监护人在县级以上公共就业服务机构领取的《就业失业证》。出具原件和复印件1份。

2、法定监护人要有工商营业执照或务工单位证明。出具原件和复印件1份。

3、租房协议。出具原件和复印件1份。

4、外地户口的要有在公安部门办理的居住证。出具原件和复印件1份。

以上出具的材料,原件经窗口审核后退还学校,复印件审批科留一份备案。学生基本信息表审批科留2份原件。

迁安市教育局审批科

20172

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息

上一篇:迁安市教育局2017年学生休学审批明白纸[ 02-10 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过