365bet网投官网

我校顺利通过河北省素质教育示范校督导评估验收

作者: 来源: 发布时间:2015年12月31日
 

朔风劲吹,雾霾荡尽,阳光明媚。2015年12月16日下午,省督学、评估组组长陈增良携郑美芬、张豪林两位省中小学督导评估专家一行,在唐山市人民政府教育督导室主任侯志高,迁安市教育局局长刘东友等领导陪同下,对申报河北省素质教育示范校的365bet网投官网_365bet手机下载_365bet体育足球直播进行了详细的考察评估。

几位专家首先在校长李书业的陪同下,实地参观了学校基础设施,校园文化建设,各专用教室的设置与装备配置使用情况,观看了学校制作的素质教育专题片,听取了李书业校长工作汇报。随后,专家组一行分别与部分学生、家长、教师座谈,听取了他们对学校办学思想、规范办学、德育活动、办学成效、教师队伍建设等方面的意见与建议。

最后,专家组从办学条件等八个方面进行客观的赋分,并与在场的市局学校领导诚恳地交换意见。专家组一致认为,一镇中办学思想端正,办学目标清晰、实际,各项工作扎实有效,符合学校实际,同时,针对几个方面扣分的原因进行详细说明,并提出了宝贵的改进方向。最后,省督学、评估组组长陈增良宣布,一镇中评估获115分,通过验收,待发文挂牌。

 

据悉,一镇中是近两年唯一一所申报省素质教育示范校并顺利通过的学校。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过