365bet网投官网

关于“遵守到校时间”致家长一封信

作者: 来源: 发布时间:2019年03月18日
 

关于“遵守到校时间”致家长一封信

贵家长,您好:

安全重于泰山,生命贵于一切!孩子是父母的希望,孩子安全胜过一切。因为我校紧挨环路,过往车辆甚多,为了减少和杜绝各类安全事故发生,我们特就学生到校时间和相关安全问题与您进行沟通,恳请得到您的理解、支持和配合。

1、情况分析:学生人数多,同一时间进出校门容易造成拥挤、踩踏事件发生。为了避免造成交通阻塞或交通事故,并结合所在年级位置及年级学习特点等,经学校研究决定,特将作息时间安排如下:

(1)早晨进校时间:700(值日生提前5分钟进入)。

(2)中午放学时间:七年级:1137;八年级:1145;九年级:1146

(3)中午进校时间:120

(4)下午放学时间:七年级:1730;八年级:1735

5)执行夏季时间时,上午作息时间不变,下午延时30分钟。

2、真诚的希望各位家长做好以下工作:

1)一是算好学生上学的时间账,根据路程计算好时间。二是尽量为孩子做好早餐,保证孩子能吃到家里提供的饭菜。尽量不要给孩子买早餐、零食的钱,这对孩子身体健康没有任何的好处。三是避免因孩子从家出来过早,造成大门拥堵、占道堵车等所产生的道路交通隐患和事故;或者因过早来校导致学生校外聚堆儿造成打架等事件的发生,希望各位家长配合学校做好相应工作。

2)恳请您在接送孩子时,切勿拥堵学校门口。学校门口两侧道路减速带范围内禁止停放一切车辆,同时在此范围内禁止学生上下车,请您为了全体孩子们的安全认真遵守。届时请您对我校各方面工作提出宝贵意见或建议。

再次感谢您对我们工作的支持!

 

此致                                               

 

敬礼!

迁安一镇中

2019.03.18

 --------------------------------------------------------

 

关于“遵守到校时间”致家长一封信 

班       级:

学 生(签名)                     

家 长(签名)                    

迁安一镇中

2019318

 

       

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过