名师风采——吴艳云

作者:一镇中 来源:本站原创 发布时间:2012年02月28日
 

吴艳云:女,36岁,中学一级教师,中共党员,校骨干教师,担任多年班主任工作,所带班级班风正,学风浓,多次被评为迁安市先进班集体;有着较丰富的初中数学教学经验,任教学科成绩优秀。多次出示示范引路课;2008年《三角形》、《分式》在唐山市教材培训会上作为示范引路课;2008年《等腰三角形的性质》、2009年《反比例函数》在迁安市作为示范引路课出示。对于自己在教学中的得与失不断进行总结与反思,撰写了很多论文,其中《如何激发学生学习数学的兴趣》发表在《教育教学论坛》上、《利用“小测验”提高初中数学教学效果》、《中考数学复习要善于抓住“六化”》发表在《数学学习与研究》上。20082009年连续两年被评为迁安市优秀班主任,2009年获得了“河北省优秀教师”的光荣称号。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息

上一篇:名师风采——余桂双[ 02-28 ]

下一篇:迁安一镇中名师风采[ 09-11 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过